Нужна мне только ты

Ты из снов моих бежишь прекрасных -
Прошу останься в них со мной.
В объятьях моих нежных, страстных -
Под светлою пресветлою во сне Луной.

Прошу останься во сне ты - Как Царица -
Луна пусть потеряет во снах моих трон свой.
Пусть светлый Образ твой ярко светится -
Путь даже свет его спорит со звездой.

Всё тише мир, всё громче сердце объестся -
Все больше ты сияешь в сердце мне.
Однажды Образ твой в крик превратиться -
Весь мир оставив в полной тишине.....

Одна лишь ты нужна мне, только ты,
Нужна мне только ты.


Рецензии