Я зайду на цыпочках в твой дождь

Я зайду на цыпочках в твой дождь,
Очень тихо, ты и не заметишь.
Тучи тёмные все разгоню я прочь,
Так ты быстро раны все залечишь.

Лёгким ветерочком дуну на тебя,
Чтоб просохли горькие слезинки.
Солнышком весенним буду греть любя,
Буду целовать твои морщинки.

Ты, воспрянув духом, силу обретёшь,
Станешь снова бодрым и весёлым.
Как и прежде звонко песни запоёшь,
Вспомнишь, как тогда ты был влюблённым.

Вспомнишь, как когда - то, крепко обнимал,
Таяли от страсти  словно свечи.
Как тогда ты нежно в губы целовал,
Обнажая шею...грудь...и плечи...

Я зайду на цыпочках в твой дождь,
Хоть и тихо - ты меня заметишь.
Буду я нежданный, странный гость,
Но такую больше ты не встретишь.....
             07. 09. 2017 г


Рецензии