Узор морозный...

Узор морозный на окне
Из перьев сказочной жар-птицы.
Такой навряд ли вам приснится
В предновогоднем, чудном сне.
          Зима, какой давно хотели!
          Погодный радует прогноз:
          Или метель, или мороз
          На две последние недели.


Рецензии