Теплый вечер

Теплый вечер в окна льется
Занавесками шурша.
Тихо в детской. Сон крадется
по подушке малыша.

Лунный свет уютной лапой
Гладит светлую макушку.
Ночника задую лампу,
Из руки возьму игрушку.

Лишь мгновенье любоваться
На скользнувшую улыбку.
Что приснилось? Догадаться
Бесполезная попытка.

Для тебя денек был славный,
Впечатлений полный,
А теперь качают плавно
Сна цветного волны.

Под щекой мое запястье,
Чуть мала уже пижама...
Ах, какое это счастье -
Быть твоей, мой милый, мамой!


Рецензии
Ольга, чудесные у Вас стихи! Прочитанное понравилось. Творческих Вам успехов и радости! С уважением

Элина Малярова   20.09.2017 12:57     Заявить о нарушении
Элина, благодарю. Мне очень приятны Ваша оценка моему дилетантскому рифмоплетству))

Ольга Ананьина 3   20.09.2017 20:44   Заявить о нарушении