Мелькают кадры моих снов
под злато осени пришедшей.
Заряд меняют полюсов
души моей, в тупик забредшей.
Скользя порой в иных мирах,
раздвинув грани горизонта,
спускают всё на тормозах,
с учётом выгодным дисконта.
Мне скидку делают на то,
что не сбывалось слишком много.
И хоть страдал, но как никто,
за всё благодарил я Бога.
Мелькают кадры снов моих,
вот вижу все родные лица.
Тону в глазах я колдовских
любимой девушки, что снится.
Раздумий лишены все сны,
хоть в них сюжеты в ярких красках.
Они мечтой наделены,
что исполняются, лишь в сказках.
2017г.
Свидетельство о публикации №117092007557
За душу берёт...
Елена Нацаренус 24.09.2017 21:38 Заявить о нарушении