Что ты здесь делаешь?!

                _
Что ты здесь забыл?
Расскажи-ка брат!
Почему твой след
Топчет белый наст?

Наст того листа
Что как ангел чист,
Пожалей его!
Вечный эгоист!

Думать о себе
Вечен твой удел...
Может сам себе
Вдруг ты надаел?
 
А иначе как?!
Слышишь?! Почему?!
Вдруг доверил ты
Тайны все ему?
 


Рецензии