Встреча на горке

Я на горку еле влез,
Скользкая такая!
Эта горка до небес
Гладким льдом сверкает.

Нерешительный стою,
Думаю, что делать?
Кто-то сзади: Дай лыжню!
Ждать мне надоело!

И девчонка лет шести,
На ледянке тонкой,
С горки весело летит
И хохочет звонко!

В красной куртке и штанах,
Как снегирь на веточке.
До чего же хороша
Озорная девочка!

Я решился! Ей во след
С горки сам скатился!
Было бы мне 8 лет,
Я б на ней женился!


Рецензии
Задорно с юмором.

Ольга Манеева   08.04.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.