Не ведаю
Расплескав ожерелье вод.
Косы ночи черны, длинны.
Дева нити судьбы прядёт.
Будь три-трижды великий маг.
Не вступай с неизвестным в спор.
Не пытай беспроглядный мрак
Или бездна глянет в упор.
Кто рисует во тьме пути,
Навсегда в никуда зовёт,
Налагает запрет пройти,
Размыкает замки ворот.
Верь нахально в силы свои.
Верь в Творца - он всех глубже зрит.
В три загадочных колеи.
В бесконечности лабиринт.
Свидетельство о публикации №117092007450