Мой рок - блистающие...

Мой рок - блистающие вёсны,-
Просторы всех, земных стихий!..
Слова и числа, путь и звёзды
И принцип главный: "Не убий".

Я - не один, в морях
людских затерян...
Где призраки свобод,
пророчат гибель вновь,-

Всяк первый взгляд -
коварен и неверен,
И слово первое:
убей!.. а, не любовь...

02:22


Рецензии