Конфликт
И ложной скромностью при этом не был связан,
Я, говорил, богатством ей обязан,
За это воздают хвалу и честь скорей.
Однако в Петухе он встретил оппонента,
За внешность Индюка не дал тот и гроша,
Наличность же, признал, для супа хороша,
Естественно, в числе мясного компонента.
Хозяин живности в конфликт сей не вникал
И видимо, при том не прибегал к уловке,
Да ведь и то сказать, при мясозаготовке
И не было нужды гасить страстей накал...
Мораль
В конфликте вся игра тому и стоит свеч,
Кто выгоду себе сумел на том извлечь...
Свидетельство о публикации №117092007413