Наследники Серебряного века

Наследники Серебряного века,
Имеющие каждый по перу,
Ведут остросюжетную игру
В попытке вникнуть в сердце человека…

Мне не было ещё и двадцати,
Когда впервые встретил я за словом,
То, что кому-то просто было ново,
А у кого-то зиждилось в груди,

И вот тогда, когда бумаги вечность
Нам подчинилась, сбросив тень оков,
Наследники Серебрянного века,
Писали стих для будущих веков...


Рецензии