Жизнь

Река течет - поток ее прозрачен,
Теченье времени пронизывает плоть.
И каждый миг всегда неоднозначен -
И лишь пройдя вперед ты ощущаешь боль.
И в призме преломленья переливы,
Лишь отдают мираж - как отраженье бытия.
Когда заходишь в дверь, закрой, забудь, уйди... Но...
И снова ты не ты. И будто я не я.
Здесь каждый шаг ветвит, уводит..
Прокладывая путь - смотри вперёд.
Река холодная - все судорогой сводит..
Огонь иссяк..Одна секунда...снова захватил поток...


Рецензии