Отпуск

Отключиться хочется порой
От домашней суеты и быта,
Беспокойным мыслям дать покой
И "чинзано" выпить граммов триста.

И вдыхая лета аромат
Окунуться в водную пучину,
Ощутить солёную волну,
Быть весёлым просто без причины.

Любоваться морем, красотой
Созданной болгарскою природой,
Вспоминать о прошлом, о былом
И мечтать о будущем немного.

       11.08.2017 г.


Рецензии