Неистребимый гад
Всегда в народе говорят.
Кто справедливость слов всудит?
Цинизма спорного заряд!
Мошеннику не просто радость, -
Конкретный,верный результат,
Без угрызений, хоть гадость.
Что ж, не без смысла говорят.
Живёшь порою, счастлив даже,
Имеет всё почти всегда.
Детей растит и сети вяжет,
Для добродетели – беда.
16 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092007358