Места для поцелуев

18+


В клубе я вчера на танцах
Познакомилася с Вовкой.
Прям похож на иностранца -
В шляпе, в галстуке, в кроссовках.

Умный гад, зло берет даже,
Аж мурашки по спине.
Прям как скажет, как расскажет -
Не приснится и во сне.

Про Гераклу с Геркулесом
Мне толдычил целый час.
Про метеорит над лесом,
Что летит прямо на нас.

Все про звёздную систему
Рассказать мне обещал.
А потом свернул ту тему
И в кино меня позвал.

Надо нам продлить общенье,
Ближе познакомиться.
Я от Вовки в восхищеньи,
Без ума, как водится.

В кассе взял он два билета
На последний аж сеанс.
Я под стать ему одета,
Чтобы в грязь лицом не пасть.

Взял места в ряду последнем.
Ну прям такая красота.
Мог бы взять хотя бы в среднем,
Бо не видно ж ничерта.

Говорит, для поцелуев    
Специально задние
Да он какой-то обалдуй,
Хоть и сидит вот в шляпе

Ишь ты, сразу баловаться.
Извини, друг, я не та,
Чтоб в кино и целоваться
Прямо в задние места.
****
20.09.2017
8'8'8'8
все 8'7'8'7


Рецензии
Класно ситуацию обыграла, мне очень понравилось. Валерий.

Валерий Чемерис   11.09.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я же ж старалася же ж тута. Или здеся. Хи-хи

Нюша Анисимова   11.09.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.