Lasciate ogni speranza voi ch entrate

Тоскливый, безжизненый ад.
Ты сам ему будешь не рад.
Надежду свою здесь оставь!
По лестнице вниз ход направь!

Понять вам меня не дано.
В душе всем на всех все равно.
Я б тоже хотел осуждать,
Но мне суждено лишь сгорать.

Я знаю бывает пламя,
Которое холодом жжет.
Давно потерял свое знамя.
Его уж никто не найдет.

Я видел всех тех, кто страдает.
На углях мы рядом лежим.
И нас ничего не спасает -
Полета активен режим.

Ко Господу с плачем взываешь,
Ночами уткнувшись в подушку.
И губы до крови кусаешь,
К чертям не попасть чтоб в ловушку.

Но нет не доходят те стоны.
Запутались в терниях звезд.
Лишь каркают мрачно вороны
И вены кровят от борозд...


Рецензии