Песня Маша
Утро солнечное с нами,
Покорён своими снами,
Гляжу на тебя,грустишь краса.
Солнце нам улыбнулось,
Счастье к нам прикоснулось,
Задумчивы твои глаза.
Эх,Маша,
Эх,Маша.
Во взгляде загадка,хочу тебя понять,
Смотрю в твои глаза.
Во взгляде загадка,страсть объять,
Мечтаю тоже,нас окружила тишина.
Эх,Маша,
Эх,Маша.
Платье красивое,нежный твой взгляд.
Свет в душе моей,ты околдовала.
Амуры рядом с нами стоят,
Своей улыбкой меня очаровала.
Эх,Маша,
Эх,Маша.
Эх,Маша.
20.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117092007320