Нет в пониманьи любви...
/Неизвестный шумерский поэт/
Нет в пониманьи любви
Ни у кого преимуществ...
Упрямо поэт ощущенья свои
Дерзко, при всех, выставляет наружу...
Скуку, лукавую боль...
Ставит повыше читательской...
Удобна ему сумасшедшего роль,
Первопроходца и открывателя...
Волен... то мчаться вперёд,
То притормаживать спешно...
Уместно ли мысли запутанной ход
Воспринимать без ехидной усмешки?
Прямо глумится поэт...
Высосав фразы... из пальца...
Не в силах пресечь никак собственный бред...
И прекратить над толпой изгаляться...
Нет в пониманьи любви,
Ни у кого преимуществ...
Но тот... кто в себе это чувство таит,
Переживает несказанно глубже!...
Свидетельство о публикации №117092007313
"...Но тот... кто в себе это чувство таит,
Переживает несказанно глубже!..."
С теплом и осенним приветом к Вам,
Ольга Анциферова 21.09.2017 09:23 Заявить о нарушении
Но я сам виноват... Закрутился...
======================================================
Ваш!
Руби Штейн 21.09.2017 17:41 Заявить о нарушении