Ангел мой
Осень листья закружила.
Дождь по крышам хлещет вновь.
Ты мне голову вскружила,
Ангел мой, моя любовь.
Жду я встречи с нетерпеньем,
Стынет в жилах даже кровь.
Поднимаешь настроенье,
Ангел мой, моя любовь.
Твои чёрные ресницы,
Как луна изящна бровь.
Каждый день твой образ снится,
Ангел мой, моя любовь.
Делать буду предложенье
К свадьбе ты себя готовь.
Бога нежное творенье,
Ангел мой, моя любовь.
20.09.2017
Свидетельство о публикации №117092007243