Искренность в сомнении

Никогда и никому не верьте. Даже тем, кого сильно любите.
Чтобы любить, для этого нужно научиться критически мыслить.
Только через сомнения можно убедиться в искренности любви своего партнёра.

                Рахманин К.Р.


Рецензии