Твоих пальцев нежное касание
моих чувств к тебе восстание
а помнишь ли ты наше время
на сердце моем тяжелое бремя
Твоих пальцев нежное касание
мое пылкости восстание
ведь было же такое чудо,
что мы прошлись вместе, но теперь на сердце худо
Твоих пальцев нежное касание
мое первое в любви признание
только чувства эти утаил
теперь же я как будто на мели
Твоих пальцев нежное касание
в моей груди пробуждается пламя
*******************************
теперь я словно птица в клетке
Твоих пальцев нежное касание
Воспоминание, но уже без отчаяния
давай же за руки возьмемся
и может чувство это вновь вернется
Твоих пальцев нежное касание
воспоминаний не угасание
может встречу вновь тебя
может вновь ты скажешь "да"
Свидетельство о публикации №117092007197