СлезнОе мило
В пространство,
Бабочка в руке моей
Радостно взмахнула
В стремительность стрижа.
Раскрученная невеста
Для пальца,
Без жеста.
Красивая такая дура,
Влюблённая в меня,
Влетела в разнокрылье,
Застигнутая на лугу,
Внезапно позой укорила
В подлодошным не могу.
Откровенная натура,
Запущенная вновь
В моё слезнОе мило.
Свидетельство о публикации №117092007187