Оглянись!

Внезапно сердца моего
Тревога тихо коснулась.
Я, вздрогнув, обернулась
И,вдруг, увидела его.

"Куда!Постой!Остановись!
 Я здесь! Я рядом! Оглянись!"-
Напрасно взглядами молила,
Кому-то улыбнулся мило,
Растаял и умчался в лето,
А мне оставил осень.
Теперь брожу я где-то
Одна среди холодных сосен.


Рецензии