Голуби на проводах

Голуби на проводах.Птицы...Но не вороны.
Забыли про смерти страх.Выстроились в колонну.
Жаркое солнце палит...Проникает в каждую щель.
Им бы воды налить...Свободны они...Поверь-
Полетят к реке и напьются!Радостно чешут крылья.
Вернутся.Они вернутся!Как воскресшая эскадрилья.
Забудутся взлёты,падения...Любимая возле окна...
Голуби-как вдохновение,моего-без ритма письма.
Как же не удивляться красоте и природе птиц?
Можно лишь восхищаться- лучшей игрой"небылиц".
Мы-не гордые люди,любуясь осенней зарницей...
Вспоминаем о вечном чуде,как полёты знавшие птицы.
Как полёта,знающий цену!На голубей смотрю...
Спасибо тебе за счастье...В нашем;в другом краю...
Спасибо за ветер и ночи...Прохладные.Без духоты.
Птиц люблю очень...И очень.Жаль,что мои мечты
Так безутешно мАлы.Так бессвязно малЫ.
Голуби улетели...Остались лишь строк похвалы.


Рецензии