просто... наступил 21 век

просто... наступил 21 век.
и все сразу же стало меняться.
и разрушился старый ночлег,
Хоть невольно просил остаться.

Всех дорог миллионы и тысячи.
и пред каждой открыты двери.
но уж коли на путь один выскочил-
потеряешь других доверие.

Даже то что сейчас ты делаешь-
Через миг станет прошлым виденьем.
Знай, что правильно все же следуешь,
Если счастье есть в каждом мгновенье.


Рецензии