Одни и те же ноты

Стр.-151-.

ОДНИ  И  ТЕ  ЖЕ  НОТЫ.
Победы  добьёмся  мы  Ритмом  –
Огненным,  каждодневным.
Ведь  мы  привычные  к  Битвам,  –
Идём  мы  шагом  победным,
Не  смущаясь  ничем  –
И  ничего  не  страшась.

…враг  снова  у  наших  стен,  –
И  снова  мечтает  напасть.
Видно,  пошёл  не  впрок  –
Недругам  прошлый  урок.

Но  «Кто  с  мечом  к  нам  придёт,  –
Тот  от  меча  и  погибнет».
Не  было  наоборот  –
И  никогда  не  будет.
Пусть  недруг  умом  пораскинет  –
И  по  себе  не  судит.
…………………………………………………
Устремлено  шагает  Идущий  –
По  Великому  Жизни  Пути
За  Позвавшим  его  в  Грядущее,  –
Только  так  можно  к  Цели  придти.

Посланники  Света  приходят  к  тому,  –
Кто  именно  сужден  для  Света.
И  навсегда  решён  потому  –
Жизненный  путь  человека.

Время  его  настало,  –
Вестник  принёс  Указ.
Но  Смысл  Сокровенный  мало  –
Этого  понят  сейчас.

Вестника  появление  –
Меняет  жизнь  навсегда.
Огненное  Дерзновение  –
Нужно,  как  никогда.
…………………………………………
«Растущую  Силу  свою  –
Применяйте  во  Благо».
В  этом  стоит  строю  –
Рядом  Любовь  и  Отвага.
Законным  рост  Силы  будет,  –
Идущий  на  пользу  людям.

«Много  страданий  ещё  на  Планете,  –
И  там,  где  возможно,  –  надо  помочь».
Помощь  от  Сердца  понятна  и  детям.
Взрослым,  –  как  воду  в  ступе  толочь.

Надземного  Светлого  Братства  труды  –
Заключены  в  Помощи  людям.
Пришли  Владыки  с  далёкой  Звезды.
Учиться  у  Них  будем  –
В  самый  тяжёлый  момент  помогать,  –
Ведь  каждый  должен  себя  испытать.
…………………………………………………………
«По  заказу  писать  невозможно  –
Или  воспринимать».
Утверждения  могут  быть  ложны,  –
Но  заказ  надо  выполнять.
Но  если  благоприятна  волна,  –
Её  использовать  надо  сполна.

Упущенное  не  повторяется,  –
Моментов  двух  одинаковых  нет.
Постоянно  весь  Мир  изменяется,  –
Включая  и  «Белый  Свет».

Природа  не  повторяет  себя,  –
Но  всё  идёт  по  Спирали
Без-предельного  Бытия,  –
Включая  и  аномалии.
Тождественные  явления  –
Не  значит  их  повторения.

Даже  одни  и  те  же  ноты  –
По  октавам  все  различаются.
Потому  всё  ещё  и  встречаются  –
«Души  прекрасные  Полёты».

Неповторимы  и  встречи,  –
И  жизни  не  повторяются.
Только  «ещё  не  вечер»,  –
Всё  только  ещё  начинается,  –
Жизнь  никогда  не  кончается.


Рецензии