Видимо закончился выпуск мужика

Когда-то ты посмотрел на меня
И сказал, что я самая лучшая.

Эти слова показались мне дикими,
Малознакомыми и непривычными.

До тебя никто не говорил мне, что
Я красивая, умная, добрая, нежная.

Об этом я читала на страницах книг
Всемирно известных вумен романов.
Там все гладко, просто и с чувством -
Обязательно есть главный герой.

А у меня игрушки и мечты о жизни
Иной. С любимым мужчиной, чтоб
Был образован, начитан и добр.
К такому я сразу испытаю восторг.

Прошло 20 лет, пожелтела листва,
А я все сижу и глажу кота. Одна.
Не нашла такого, которого ждала.
Видимо закончился "выпуск мужика".


Рецензии