***

Я немного хочу умереть...
Нет, с моста я прыгать не стану,
На руке не порежу рану...
И не буду назло гореть!

Буду в стае поющей птицей,
улечу за небес пределы,
не боясь, а скорее смело-
Будет вечный рассвет мне сниться!


Рецензии