Осень классики приукрасили

Осень классики
Приукрасили
И весьма.
Непогожие
Не похожие
На слова.
Непонятное
Еле внятное
Под зонтом.
Кружит голову
Дымной горечью
И дождем.
То ли плачется
То ли мается
День за днем.
И все чудится
Что распутица
Порасступится.
И потом
Тихим вечером
Не замечена
За окном.
Невесомая
Незнакомая
Помянем.
Распрощаемся.
Возвращается.
День за днем.
И как радости
Самой малости
Солнца ждем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.