Я смотрю на людей, проходящих мимо

Я смотрю на людей, проходящих мимо,
Также мимо себя прохожу и я.
Я люблю. И скорее всего любима,
Но стремительно мчится душа моя.

Ощущение времени я упустила-
Завтра в прошлом все будут поступки мои.
Что успела, а что просто так отпустила-
Вот секунда- и прошлое. В сердце бои...

Как же хочется просто порой остановки,
Чтобы все враз затихло,но также плыло...
Все моменты собрать бы в охапку неловко-
Чтоб они повторялись. Чтоб Не истекло!


Рецензии