Люди много ждут от жизни

Люди много ждут от жизни.
Да, раскатана губа.
Бриллианты, яхты в кризис,
На халяву, без труда.
Девки с детства эгоистки:
Им побольше и всего.
Парни составляют списки
И не метят далеко.
Меркантильные забавы,
В центре Эго своего.
Всюду должного облавы,
Дать не могут ни-че-го.
Нет цветов - лови по роже,
Плата за минет - айфон.
Шубы, кольца? Подороже!
В сиськи? Нужен силикон.
Я совсем не в моде ныне
И мечтала о любви.
В этой жуткой мешанине,
Где как хочешь, так живи.
Оказалось, что сложнее,
Бескорыстное найти.
Без любви теперь и цели
В одиночестве идти.


Рецензии