Напоминая вздорно обо мне

Прощаться верно не могу речами,
Я эти встречи от себя гоню,
Но здесь хочу буквальными словами
Признаться, что тебя ценю.

И про себя я больше понимаю,
Чем вслух обычно с кем-то говорю.
Настало время, чую, уезжаю,
Но и по-своему тебя ценю.

Запомнюсь ли какими-то делами
Или забудусь ими в темноте?
Пусть солнце щекотает нос лучами,
Напоминая вздорно обо мне.


Рецензии