Я хочу как птица под небом летать

Я хочу как птица под небом летать,
И как рыба хочу под водой дышать.
Я мечтаю огнем или ветром стать,
Зверем пО полю, по лесам бежать!

Я на лодке плыву сквозь волнистость рек,
Самолетом лечу сквозь небесный снег.
Иногда очень жаль , что всего лишь я человек,
Но ведь есть чудеса, хоть короткий мой век!


Рецензии