Ветеринар
Выполняет сто задач.
Лечит всех животных он,
Соблюдая свой закон.
Словно доктор Айболит
Лечит всё, что заболит.
Отказать не сможет он,
Отвезёт зверей в район.
Он прививки всем поставит,
От болезней всех избавит.
Будет наблюдать больных,
И без сна и выходных.
Этим доктором чтоб быть,
Всех зверей надо любить.
Умным слыть и терпеливым,
Будет тогда зверь счастливым.
Свидетельство о публикации №117092007014