Я не знала!

Я не знала, что этой весною
Необузданно так полюблю,
Заколдованной нежной рукою
Подарю и свободу свою.

Я не знала, что наших свиданий
Так безумно вдруг буду желать,
И при встрече, и в миг расставанья
Завороженно имя шептать.

Я не знала, что это случится,
Что в толпе мы друг друга найдем
И не сможем уже разлучиться, загоревшись нетленным огнём!


Рецензии