Я очень нуждаюсь в помощи настоящих медиков!

Есть сегодня и вовсе не в древности
В Рязани: нынешней есть -
Здесь врачи-современники
Наплевали на честь

Я верю, низка зарплата...
Но многие,за ради "бабла",
Не лечат людей как надо,
И множат посылы зла...

Раз уж тех, кто на грани
На "гринпис" послали:"И пусть!!"
Я, стремительно зрение теряя,
Здесь к врачам обратится боюсь!

Вам мои строки чужды -
Слава богу, вас не коснулось!
Здесь медицинские службы
К людям "попами" повернулись.

Мою душу страхи полощут -
Я рискую совсем ослепнуть
Я очень нуждаюсь в помощи
Настоящих и добрых медиков!

Конечно, мне очень тревожно,
Я не жалуюсь, не ропщу...
Робко верю: а вдруг, возможно -
Я Целителя отыщу!
 


Рецензии