Дождь стучит по моей голове

Дождь стучит по моей голове.
Я ловлю эти капли рукой.
Я дарю всю любовь тебе,
Когда рядом ты и далеко.
 
Я иду. И не страшен град.
Пусть промокну аж до костей.
Ты мне тоже наверно рад,
Ведь столкнулись на грани путей.

Упаду прямо в лужу. Пусть!
Расплескаю всю воду в грязи.
Меня так привлекала грусть-
И она по ладоням скользит.

Я расплавлю металл седины,
Превращу его в веры кольцо.
Мир теперь мой в тебе един-
Все прекрасно-душа и лицо!

Пролетели по небу лучи,
Самолет зацепил их слегка.
Когда сердце болит-ты кричи.
Если плачет душа-вот рука.

Если вдруг запылает заря,
Или солнце начнет гореть-
Знай- я рядом с тобой не зря!
Я дождем твоим стану впредь.

Или грозы прольют ручьем,
Обливая "как из ведра"-
я в крыло превращу плечо,
Им накрою,раздув костра.

Я в жару стану озером туч,
А в метель буду солнцем светить.
Будет теплым мой света луч
Всю себя я готова дарить!

Дождь стучит,будто бы серебром.
Я ловлю эти капли рукой.
Я дарю все тебе добро -
Когда рядом ты и далеко.


Рецензии