Слушай тишину

 

Слушай тишину.

Слушай звенящую тишину
И наслаждайся небесным беззвучием.
Погружайся душою в ночную тьму,
При каждом удобном случае.

Отправляйся в пространство с лунным лучом,
В безмолвную, холодную вечность,
Прикрывая все звуки туманным плащом,
По дороге в звёздную млечность.

Тишина проплывёт неслышной волною,
Меж галактик и молчаливых созвездий.
Лишь сердце заденет своею струною,
Картиной прекрасных соцветий.

Слушай! Слушай звенящую тишину,
Что любовью тебя окрылила.
И всю бездонную чувств глубину
В вечности с тобой сохранила.

20.09. 2017 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии
Человек, слушающий тишину и сам растёт духовно.Тишину слушать иногда, просто необходимо.

Милена Тамми   20.09.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! всего Вам доброго! удачи в творчестве и жизни! С уважением и признательностью!

Берг Юрий Рейнгольдович   20.09.2017 19:11   Заявить о нарушении