Про конячее

      (Пародия)

 
                "Кто, кто!.. Конь в пальто!.."

                Расхожее выражение.
               
                ***

                "На заборе человечество
                Расписало кто есть кто.
                На воротах конь повесился,
                Сняв калоши и пальто.
               
                Где не сеяно, не пахано,
                Ни кобыл, ни жеребят..."

                Под огурчик да под водочку,
                Да под шумный разговор…

                "Конячее" Олег Сешко               
             

Не найти в энциклопедии
Для морали нужный код.
Кто-то в истинной трагедии
Для насмешки смысл найдёт.

Что с того, что конь повесился?
Если нет в селе кобыл!
Конь вовсю накуролесился -
В одиночестве запил.

Пусть в пальто, пусть с сигаретою -   
Он оставил грустный след: 
Пролетела жизнь кометою
Под огурчик, водку, бред...



Фоторабота "Аллея в парке". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.

         


Рецензии
Ой!!! Как на вас не похоже! Тем интереснее:)) Да уж... накуролеситься каждый может, что уж там:))

Картинка замечательная!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   20.09.2017 16:44     Заявить о нарушении
Стихотворение, на которое написана пародия,
на Форуме Избы-Читальни вызвало горячие дебаты...
Спасибо!..
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   15.10.2017 11:15   Заявить о нарушении