Лошадь трудоголик

Рубрика: "Ком-Под"


Отбросив колхозу копыта,
Председателем, в поле зарыта.
Наработалась и отскакалась,
С  белым светом навек распрощалась.

2 вариант


Наработалась и отскакалась,
С белым светом навек распрощалась.
Отвалились на память копыта
И была в чистом поле зарыта...


(фото из просторов инета)


Рецензии