Я со своего пути не сверну
Слабость, больной ум,
А теперь ты стоишь под облаками
В океане лунного озарения,
Черта этой жизни!
Это устаревшая вечность
Будет моей могилой.
Я делаю шаг за линию,
Этот день будет решать мою судьбу.
Только один шаг за пределы жизни,
Жалюзи тьмы моими навсегда выцветшими глазами,
И кто-то кричит снаружи:
- Люблю тебя !
Я просто хочу сказать,
«Я люблю тебя!
Проснись и вернись домой,
Для меня и для нас!»
Я смотрю ты ярче солнца,
И ослеплённый светом
Я просыпаюсь и возвращаюсь.
Почувствуйте, как снег на Вашем лице,
Последний полёт очень короткий.
Почувствуй ветер зимней ночи,
Как траур - сердцу холодно,
Почувствуйте последнею Вашей жизни.
Вы обезглавленны в могиле,
Мечты и надежды
Навсегда исчезнут в части Вашего мозга.
Этаж за этажом, прямо на землю,
Одиннадцать, десять, девять...
Был - это единственный выход?
Восемь, семь, шесть...
Вы хотите вернуться?
Пять, четыре, три...
Для этого ли Вы родились?
Вы не видели разницы
Между проблемами и задачами.
К сожалению, человек
Ваш выбор был настолько быстр,
Два, один, давка...
Вы хотели бы остановиться?
В мире, который Вы оставили
Вам остаётся только боль.
Свидетельство о публикации №117092006951