Я проснусь ровно в 22
Впрочем столько мне было лет,
когда я оказалась жива,
ощущая что дух мой нет.
я развею всю тишину
свою форточку приоткрыв.
мне исполни одну мечту-
затвори предо мной обрыв.
не скрывай от меня в окне
серых туч и порывов гроз
я была без тебя на дне.
а с тобой мой полет возрос.
я держу перед Богом ответ-
а тебе мой ответ прост-
ощущаю что тела нет,
а вот дух мой окреп и возрос.
и покажется что я мертва,
хоть и бродит живым мой дух.
я проснусь ровно в 22,
ощутив легкий трепет,испуг.
я проснусь- и захочется жить,
без пустот,без излишних сует.
22. ночь. и поздно куда-либо плыть.
впрочем...это так мало лет...
Свидетельство о публикации №117092006924