Настоящий прикол

      Действующие лица:мужчина-первый
                мужчина-второй
        Идёт мужик и думает,надо спросить кого-нибудь,
      как пройти к роддому?Подходит к мужику.
      Первый.Мужчина,подскажите,как попасть в роддом?
      Второй.А тебе зачем туда-то?(мужчина с юмором попался)
      Ты что,беременный?
      Первый.Ты что,видишь у меня живот?
      Второй.А это что?
      Первый.Как что-грудь!
      Второй.А ты ещё и кормить собираешься?
      Первому уже не до смеха.
      Первый.Ты что мужик,по прикалываться собрался?
      Второй.Да нет,я тоже иду в роддом.
      Первый.А у Вас,что случилось?
      Второй.Да случилось!Жена вчера,меня обрадовала,
      пятого сына родила!
      Первый.Это разве прикол?Это радость!Вот у меня прикол!
      У меня,пятая дочка!
      Второй.Ничего себе,может поменяемся.
      Первый.Ты что?Лучше давай-породнимся!
      Посмеялись,над собой.Уже подошли к роддому.Увидели своих жён у окошка.
      Помахали,покричали,так,что все сбежались,на том и разошлись..
      А потом,первый мужик вспомнил,телефон-то не спросил..
          Прошли годы..Дети выросли..Уже поженились..
      Пришли деды в роддом,только не к жёнам,а невесткам.
      Сидят и разговаривают.
      Первый.Вот 25 лет назад,мы так же,с одним молодожёном,
      сидели своих ждали.Мы с ним,так орали,когда родили наши жёны,
      что все сбежались!
      Второй.Подожди,подожди,так это был я!А второй был ты?
      А это,наши последние дети,поженились и родили нам внука!
      Первый.Вот это да,дети сами себя нашли,без нас!
      Да,вот-это НАСТОЯЩИЙ ПРИКОЛ!..СУДЬБА!
      
      


Рецензии