***
нежный ветер обнимает любя
теплым пледом из жаркого лета...
Как же долго тебя я ждала...
Как же долго ждала то тепло
среди мокрых осенних стуж,
что зальют без края село
вереницей прозрачных луж...
Когда холодом был простужен
словно ревностью дикой, пустой,
золотистый клен в теплых лужах
всё роняет лист золотой...
И прощаясь с последними днями
уходящего бабьего лета,
улыбается тихо мечтам,
сто в тумане растворяются где-то...
Свидетельство о публикации №117092006909
словно ревностью дикой, пустой,
золотистый клен в теплых лужах
всё роняет лист золотой...
Необычно и красиво, очень понравилось.
Пожалуйста, оцените мой стих «Бабьему лету».
Игорь Лие 20.09.2017 16:55 Заявить о нарушении