Время

Когда лишенный состраданья мастер
Отнять все ценное, родное - время
Вцепляется когтями в твоё счастье,
То ни за что не обойдут любовь лишенья.

Тогда сменяются все ласковые фразы
Безмерно едкими, недобрыми словами,
И ты уже не "радость", а "проказа",
И нет уже любви ни капли между вами.

Медовый привкус рассосался,
Остался вкус соленых, горьких слёз,
Ты сто раз пожалеть успел что с ней связался,
И думаешь что счастью место в мире грёз.

19.09.2017


Рецензии