Стала наша Роза архитектором

-"Наша Роза строит архитектора."
-"И шо же она строит?"
-"На Дерибасовской девочку..."

Юмор из "Одноклассников"



На подошвах-новые протекторы,
Стала наша Роза архитектором...
Знаете в Одессе вы такое?-
Где построено,там что-то строят...


Рецензии