Сон потерял цвета. Стал просто чёрно-белым
Сон потерял цвета. Стал просто чёрно-белым…
Былой любви река, куда войти хочу…
Открытою душой и обнажённым телом…
Вновь волосы распущены к плечу…
Застывшая река и берега печали…
В тумане спящий лес… Немая тишина…
А хочется, чтоб вновь чувств краски заиграли…
Вернуть назад любви цветные времена…
Всё тот же сна мираж… Мы тянемся друг к другу…
Ах, если б и ему такой бы снился сон!
Когда вернув любовь, протягиваем руку!
Где вновь сердца забились в унисон!
*****
Свидетельство о публикации №117092006799