да, ты шо!
...я знаю!
город будет!
но, может быть, - не весь
04.11.16
...сколько их, безымянных высот
26.04.17
ТОК-ШОУ
...парад глупцов.
и клоунаду мы принимаем, как зачет
А дирижера нам не надо!
Глухой, слепой - и так поймет
28.04.17
...бабушка такая хорошая.
Про батальон поет
28.04.17
...не завещайте деве юной
ни карту банка, ни PORSHE
04.05.17
...играют ПЯТЬ - НА ОДНОГО.
Фейерия достатка.
И в жизни - пять на одного...
Оваций , лишь нехватка
08.07.17
Свидетельство о публикации №117092000678