Кому лучше живётся?

Работу Ваня наш не ищет.
Но он ведь далеко не нищий.
Шикарно Ваня наш живёт.
И он имеет самолёт.

В рестораны он ходил.
Там коньяк и водку пил.
В карманах деньги не считал.
Он их часто пропивал.

Где же средства добывает?
А он клипы сочиняет.
Эти клипы продаёт.
И на средства те живёт.

Так что можно без работы
Жить шикарно без заботы.
Ну, зачем нам всем трудиться?
Можно так обогатиться.
 


Рецензии