Эротики кусочек
И стон апофеоза,
От пота тело мокрое,
И страсти поза,
И лепестки раскрыл в Рубедо Лотос -
Объединил либидо...
Нежный голос
Звенящий от восторга -
В страсти жгучей,
И Лингам не опустит голову -
Могучий...
Трепещет Йони в ожиданьи
И стремленьи,
И истекает влагой -
В нетерпеньи,
Ласкает лепестки язык горячий,
И вот уж Амазонка скачет
Коня лихого оседлав -
Строптивый,
Тот конь,
И ласково - терпимый...
Хочу я ярости поддать коню лихому,
Такому чувственному -
Заводному,
Чтоб снова погрузиться в сладость неги,
Ах, эти бесподобные земные скрепы...
P.S.
Вот описала я эротики кусочек ,
Осталось только лишь поставить много точек -
Осудят снобы и ханжи меня, конечно,
Они ж не предаются тем утехам вечным ..
©Наталья Анищенко сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117092006750